XL 2013 Recherche en utilisant une liste

kabamel

XLDnaute Occasionnel
Salut à tous,
j'ai un souci, j'ai une liste dans lequel se trouve les matricules, je voudrais en choisissant un élément de la liste, qu'Excel m'envois directement sur la ligne en la mettant en fond jaune. je pense être claire, pour plus d'info, pas de problème.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 39
  • Test.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 36

xylomyd

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche en utilisant une liste

bonjour,

Avec une mise en forme conditionnelle et un bout de code

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim C as range
Set C = Sheets("Feuil13").Range("B3:B1000").Find(What:=[B1])
      [C].Select
End Sub

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Test-1.xlsm
    17 KB · Affichages: 34
  • Test-1.xlsm
    17 KB · Affichages: 39

kabamel

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche en utilisant une liste

Slt à tous, Encore un souci, J'ai adapté un des formulaire que propose JB sur son site web, j'ai mis une listebox "ListeRech" qui prendra en compte la liste de la feuille BD et une zone de texte "Rech" qui permet de faire un filtrage dans la listebox.
En cliquant sur un élément de la liste, le formulaire prendras en compte l'élément choisi. Je vous joins un fichier.
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Experience.xlsm
    100.1 KB · Affichages: 66

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 117
Membres
103 477
dernier inscrit
emerica