Recherche de dossier sur le PC par macro

matthieu2701

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterais faire une macro qui me permet de rechercher le dossier du client que je souhaite et l'ouvrir.

En cliquant sur le bouton sur lequel est affecté la macro, j'aimerais qu'une inputbox s'ouvre. Je rentre le nom du client et le dossier s'ouvre.

Le chemin où sont stockés tous les dossiers clients est : Q:\AAGP2\PDD GAZ\PDD\Dossiers PDD\En cours\

Le dossier client est écrit sous cette forme : NOM Prénom Numéro de référence. Le numéro de référence est différent pour chaque client.

Merci par avance pour votre aide.

Matthieu
 

Pièces jointes

  • Calcul.xls
    501 KB · Affichages: 33
  • Calcul.xls
    501 KB · Affichages: 33
  • Calcul.xls
    501 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche de dossier sur le PC par macro

re,

pour la boite de dialogue des dossiers, remplace :
Code:
With Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)

par :
Code:
With Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)

tu auras uniquement le dossier.... A voir pour les autres instructions....

Edition : erreur copier / coller
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
299

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 450
Membres
103 214
dernier inscrit
MASSA1616