Recherche date

Horloman

XLDnaute Junior
Je m'excuse de revenir à la charge avec ce sujet, mais j'ai vraiment besoin d'aide:

Le VBA est le suivant:

Function DPP(article, debut)
Temp = 999999
For s = debut To Sheets.Count
p = Application.Match(article, Sheets(s).[A:A], 0)
If Not IsError(p) Then
If Sheets(s).Cells(p, 2) < Temp Then Temp = Sheets(s).Cells(p, 2)
End If
Next s
If Temp <> 999999 Then DPP = Temp Else DPP = "Inconnu"
End Function

Merci beaucoup à son auteur BOISGONTIER.

Mon probléme est le suivant:

Dans la fonction ddp je mets article égale à la valeur que je recherche et debut égale à 100 qui correspond au name visible à travers VBA (propriété feuille name=Feuil100.

Ensuite j'aimerais analyser la colonne 13 à partir de la feuil100 afin de renvoyé la date la plus basse.

Cells(p,2) devient Cells(p,13) ??? Si oui je n'ai rien qui viens hormis Inconnu.

Au secours, je ne pige rien
 

Horloman

XLDnaute Junior
Re : Recherche date

Bonjour,

Donc en résumé avec les modifications en rouge:

Function DPP(article, debut)
Temp = 999999
For s = debut To Sheets.Count
p = Application.Match(article, Sheets(s).[B:B], 0)
If Not IsError(p) Then
If Sheets(s).Cells(p, 16) < Temp Then Temp = Sheets(s).Cells(p, 16)
End If
Next s
If Temp <> 999999 Then DPP = Temp Else DPP = "Inconnu"
End Function

Je devrais chercher dans la colonne B l'article et envoyer la valeur de la colonne N°16 ?

Mais j'obtiens toujours inconnu
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
849

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11