recherche cellule + deplacement

wilbur11

XLDnaute Junior
Bonjour,

Après lecture de plusieur discussion, je me suis tanné et voici ma question.

Je cherche un moteur de recherche intuitif qui va trouver ma recherche et déplacer mon curseur dessus la bonne cellule.

Voir en pièce jointe mon exemple.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 58
  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 60
  • Classeur1.xls
    17 KB · Affichages: 58

Softmama

XLDnaute Accro
Re : recherche cellule + deplacement

Bonsoir wilbur11

Vois si la PJ te va :

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A13") Then
    Rows(1).Find(Target, , xlValues, xlWhole).Select
End If
End Sub
 
Dernière édition:

wilbur11

XLDnaute Junior
Re : recherche cellule + deplacement

Oui ca peux faire.

Par contre, quand je l'utilise des que je travail et que je veux effacer une cellule il me donne un erreur de VB "erreur d'execussion 13 imcompatibilité de type"

J'utilise excel 2003 est-ce pour ca? Y a t-il une solution?

Merci
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche cellule + deplacement

Bonsoir wilbur11, Softmama,

Essaie en remplaçant juste la deuxième ligne:
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$13" Then
    Rows(1).Find(Target, , xlValues, xlWhole).Select
End If
End Sub


Bien à toi,

mth
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
290
  • Résolu(e)
XL pour MAC VBA Excel
Réponses
3
Affichages
267

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 023
Membres
104 007
dernier inscrit
Monvieux