Recherche caractère dans selection d'une listbox

billouu

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je voudrais que lorsqu'un utilisateur sélectionne un texte défini (dès que le texte contient "...") dans une listbox un message lui parvienne:

exemple:

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

If Me.ListBox1.Text Like "*" & "..." & "*" Then

MsgBox "Phrase à compléter"
Me.TextBox1.SetFocus
Exit Sub
End If

Par avance merci de votre aide.

BILLOUU
 

billouu

XLDnaute Junior
Re : Recherche caractère dans selection d'une listbox

Bonjour Pierrot,

Une fois de plus c'est toi qui répond à ma demande et je t'en remerci...
Mais une fois de plus cela ne fonctionne pas chez moi, je n'y comprend plus rien...
Aurait tu un fichier en exemple...?

En fait cela fonctionne parfaitement, j'avais une différence entre les points:
dans la macro et dans le texte...?

Encore merci pierrot


BILLOUU
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55