Recher sur une feuil

nikkyb

XLDnaute Junior
Rebonjour à tous,

Jai un code qui n'est pas trés fonctionnel : (dans workbook)

Code:
If Sheets("Année").Range("B2") = "" Then
With userformpageprincipal
.Label57 = Sheets("Année").Range("B2")
End With
End If

Celui ci devrais vérifier ci quelque chose est écrit en B2 dans la feuil "année" et si tel est le cas transferer la donnée dans le label "Label57" de l'USF "userformpageprincipal"
En fait,a partir du moment ou quelque chose est ecrit dans la feuil en B2 il doit etre inseré dans le label

Merci beaucoup!

Mais ca ne fonctionne pas......avez vous une tite idée ?
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Recher sur une feuil

Bonjour,

tu ne nous en dis pas beaucoup... de plus le code semble incomplet, tu dis qu'il est dans "workbook", je dirais peut être "thisworkbook"... D'autre part l'usf est il chargé lors de l'exécution de ce code ? sinon il faut essayer la propriété "caption" du label...
Code:
.Label57.Caption = Sheets("Année").Range("B2")

le mieux serait de mettre un tout petit fichier sur le forum, avec le code utilisé et représentant bien le problème posé.... plus facile pour t'aider...

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
186

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 103
Membres
104 378
dernier inscrit
neovo