recapitulatif de plusieurs onglets

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Apres plusieurs essais d'adaptation de macro infructueux je me tourne vers vous pour avoir une solution simple pour copier
une ligne A2:Z2 (toujours la même) de plusieurs onglets (25) dans un 1er onglet "recap" en les incrémentant en A2:Z2 B2;Z2 etc..
ça me parait simle mais je n'y arrive pas!
merci d'avance.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Bonjour fifounet,
...copier une ligne A2:Z2 (toujours la même) de plusieurs onglets (25) dans un 1er onglet "recap" en les incrémentant en A2:Z2 B2;Z2 etc..
Si on suis ta question on va écraser la ligne 2 de la feuille Récap à chaque récupération de données.
Un petit fichier exemple me paraît nécessaire.
A te re lire
Cordialement
 

fifounet

XLDnaute Occasionnel
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Merci Efgé
Je viens de bidouiller une macro trouvée sur le forum, qui donne ceci:
Sub recapstat()
Workbooks("statistiques_new.xls").Activate
Sheets("recap").Select
Sheets("recap").[A1].CurrentRegion.Offset(0, 0).Clear
For s = 2 To Sheets.Count
Range(Sheets(s).[A2], Sheets(s).[V2]).Copy _
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next s
End Sub

Ca fonctionne !
Peut-etre qu'on peut simplifier?
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : recapitulatif de plusieurs onglets

Re
Si "ça fonctionne" tout va bien :D
Cordialement

Edit:

On peux voir ça...
VB:
Sub test()
Dim s&
With Sheets("recap")
    .[A1].CurrentRegion.Clear
    For s = 2 To Sheets.Count
        Sheets(s).Range("A2:Z2").Copy .Range("A" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1)
    Next s
End With
Cordialement
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 185
dernier inscrit
salhit