Re : Comment éliminer la ligne filtrée ?

Kankrela

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je refais un topic sur ce sujet car je me suis mal expliqué dans le premier... dsl !

Lorsque je filtre mon tableau j'obtiens une seule ligne (en A??) de la forme :

A5 NOM PRENOM FONCTION
A?? Martin Pierre Responsable

Je voudrais pouvoir effacer cette ligne, et uniquement cette ligne, qui peut se situer entre A6 et A200 automatiquement apres mon filtre sous VBA, j'ai bien essayé :


Code:
 Range(Range("A6"), Selection.End(xlUp)).EntireRow.Delete
mais ça m'efface l'en-tête

Vous auriez une idée ?

Morgan
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 857
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji