Comment éliminer la ligne filtrée ?

Kankrela

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Lorsque je filtre mon tableau j'obtiens une seule ligne (en A6) de la forme :

A5 NOM PRENOM FONCTION
A6 Martin Pierre Responsable

Je voudrais pouvoir esffacer cette ligne automatique avec mon filtre sous VBA, j'ai bien essayé :

Code:
 Range(Range("A6"), Selection.End(xlUp)).EntireRow.Delete

mais ça m'efface l'en-tête

Vous auriez une idée ?

Morgan
 

Fchris

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment éliminer la ligne filtrée ?

Bonjour,

tu peux aussi faire ceci :

Code:
Range(Range("A6"), Selection.End(xlUp)).offset(1,0).select
selection.EntireRow.Delete

Mais attention, avec ton code tu supprimes toutes les lignes jusqu'à la dernière. Si tu en as plus d'une, elles seront supprimées.

@+

Christophe
 

Discussions similaires

Réponses
45
Affichages
4 K
Réponses
1
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet