Range()

C

Chépa

Guest
Bonjour à tous,
En parcourant le forum swisstool, je suis tombé sur ce forum qui a l'air plus costaud.
Après quelques cours de VBA, tout fier j'ai voulu faire un petit programme pour le boulot, et j'ai coincé.
Voila le problème.
Je séléctionne Range('A1').select
Jusque la tout va bien
J'ai un compteur i
Je voudrai sélectionner Range('Ai').select selon la valeur du i (A9 si i = 9).
Rien à faire, il veut pas. Syntaxe ?
Meme prob si je veux selectionner A9 à F9 si je suis déjà en B9.
En enregistrement auto, il renvoie des valeurs absolues, Range('A9:F9').select, moi je veux du relatif, car je ne serai pas tj sur A9
Sauvez moi, Merci d'avance.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour Chépa, bonjour le forum,

Pour la sélection avec une variable :

Dim i Aas Integer
i=5
Range('A' & i).Select

Pour le relatif : A9:F9 si tu es en B9
Range(Cells(ActiveCell.Row,1), Cells(ActiveCell.Row,6)).Select

Édition :

Mort de rire Éric... Je vais changer mon pseudo pour Éric + 4 minutes !!!


Message édité par: Robert, à: 20/02/2006 17:17
 
C

Chépa

Guest
Merci les gars, 3 réponses en 10 minutes, et qui marchent!!
j'exagère, si je veux selectionner horizontalement maintenant avec mon compteur,

Range(i &1).select, il coince

Les manuels font l'impasse sur les choses les plus simples.
Merci encore
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 360
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus