"Range" textbox dans la colonne B

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

j'ai 80 textbox et j'aimerais copié leur valeur dans la colonne de B2:B80

j'ai commencé a ecrire ce code qui fonctionne mais je pense qu'il y'a plus simple que de saisir les 80.....

Private Sub CmdEntree_Click()
With Sheets("Feuil3")
.Range("B2") = TextBox2
.Range("B3") = TextBox3

ainsi de suite jusqu'a

.Range("B80")= TextBox80
End With
End Sub


merci de votre aide

lolo
 

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
Re : "Range" textbox dans la colonne B

Bonsoir lolo

regarde le code ci dessous, si cela peut t'aider :

Code:
Dim i As Byte
For i = 2 To 80
    Range("B" & i).Value = Me.Controls("Textbox" & i)
Next i

bonne soirée
@+

bonjour Pierrot,
comprends pas le code marche , il cpoie bien les données mais il bug et me dit objet introuvable et souligne cette ligne:
Range("B" & i).Value = Me.Controls("Textbox" & i)

lolo
 

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
Re : "Range" textbox dans la colonne B

Re

quelle valeur à la variable "i", quand tu places le curseur dessus, peut être un textbox dont le nom diffère, vérifie le nom du textbox qui n'a pas alimenté la colonne b.

@+


re,

oui j'avais une erreur sur un textbox, ok cela marche
et pour les vider comment on fait pour vider l'ensemble

textbox =""

merci

trouver, merci

For x = 2 To 80
Me.Controls("TextBox" & x).Value = ""
Next x
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
355

Statistiques des forums

Discussions
312 396
Messages
2 088 053
Membres
103 708
dernier inscrit
Sisy