Rajouter un code VBA à chaque nouvelle feuille

maystreet

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
comme indiquer dans le titre, je cherche à créer des cases à cocher dans chaque cellule pour 3 colonnes.

J'ai trouvé un petit code VBA sur ce forum que j'ai adapté à mon cas.

Code:
Option Explicit


Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
  Dim MaLigne As Integer
  Dim Aujourdhui As String
  
  Aujourdhui = Format(Date, "yyyymmdd")
  ' Fait quelques tests pour sortir de la proc au cas ou
  If Target.Count > 1 Then Exit Sub
  
  MaLigne = ThisWorkbook.Sheets(Aujourdhui & "résumé").Range("A65535").End(xlUp).Address
  MaLigne = Range(MaLigne).Row
  ' Vérifie que le double clique est bien dans les colonnes souhaitées
  If Intersect(Range("G2:I" & MaLigne - 1), Target) Is Nothing Then Exit Sub
  ' Si oui on continue
  If Target.Value = "" Then
    Target.Value = "X"
  Else
    Target.ClearContents
  End If
End Sub

A chaque fois que je fais tourner une macro, 3 onglets se rajoutent, je voudrais que les onglets (Aujourdhui & "résumé") intégre le code précedent.

Je sais pas si j'ai été clair.
En résumé comme intégrer un code à une nouvelle feuille
Avez vous une petite idée?
Merci
 

maninweb

XLDnaute Nouveau
Re : Rajouter un code VBA à chaque nouvelle feuille

Bonjour...

si je comprends bien, un macro crée des nouvelles feuilles? Si oui, il serait
plus facile de creer une feuille vide qui contient déjà ton macro cité ci-dessus
et de copier cette feuille. Example...
Code:
Public Sub Test()

  ThisWorkbook.Worksheets("Feuille_Master").Copy After:= _
  ThisWorkbook.Worksheets(ThisWorkbook.Worksheets.Count)
  
  ThisWorkbook.Worksheets(ThisWorkbook.Worksheets.Count).Name = "Nouvelle Feuille"
  
End Sub

Salutations
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
248

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87