Rafraîchir un usf

Carlos Pereira

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toutes les spécialistes excel,

est-ce que quelqu'un peut m'aider à solutionner un petit problème que je rencontre actuellement sur une application excel avec 6 feuilles de calculs, pour laquelle j'ai crée un usf qui me sert de tableau de bord de récupération de donnèes de ces différentes feuilles.

En fait, j'ai crée une macro de lancement de l'usf à partir d'une commande clavier "ctrl+u" qui me lance l'usf par le biais d'une initialisation ,mais celui ci n'est pas rafraîchi à chaque appel de la macro.

J'ai déjà essayé de quitter l'usf par hide, unload me, déactivate, etc mais rien à faire l'usf n'est pas rafrîchi au prochain lancement.

Or dans l'environnement de développement il fonctionne correctement.

Est-ce que quelqu'un peut m'apporter la solution?

Je n'envoi pas de fichier en attachement car il est trop important.

En vous remerciant d'avance pour votre aide, salutations à tous.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Rafraîchir un usf

Bonjour Carlos,

sans voir le code difficile à dire, a priori je dirais que "unload me" devrait suffire, puisque décharge de la mémoire l'usf.

Tu utilises peut être des variables public qui sont renvoyées lors de l'initialisation de l'USF... Si c'est le cas, essaye de placer un "end", réinitialise toutes les variables, après le "unload me".

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 888
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas