Rafraichir textbox dans userform

vandewinkel

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

J'ai un userform avec 60 textbox, ca marche très bien jusque là.
Mais j'ai des problemes dans le rafraichissement.

Si je change la valeur dans a1 ou a2 ... la valeur dans le textbox ne change pas. je dois fermer et reouvrir?

'--------------------------------------------
Dans mon userform j'ai:
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox1.Value = Range("a1").Value
Me.TextBox2.Value = Range("a2").Value
.....
'--------------------------------------------
Mon bouton:
Sub voirUserform1()
UserForm1.Show
End Sub

Merci de vos lumières
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Rafraichir textbox dans userform

Bonjour vandewinkel,

Si je change la valeur dans a1 ou a2

Normalement on ne peut pas modifier une feuille quand l'UserForm est affiché, pour cela il faut l'ouvrir en non modal :

Code:
Sub voirUserform1()
UserForm1.Show [COLOR="Red"]0[/COLOR] 'ou [COLOR="red"]vbModeless[/COLOR]
End Sub

Ensuite une macro Change (dans le code de la feuille) modifiera les TextBox :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i As Byte
On Error Resume Next
For i = 1 To 60
Userform1.Controls("TextBox" & i) = Range("A" & i)
Next
End Sub

A+
 

vandewinkel

XLDnaute Nouveau
Re : Rafraichir textbox dans userform

Bonjour vandewinkel,



Normalement on ne peut pas modifier une feuille quand l'UserForm est affiché, pour cela il faut l'ouvrir en non modal :

Code:
Sub voirUserform1()
UserForm1.Show [COLOR="Red"]0[/COLOR] 'ou [COLOR="red"]vbModeless[/COLOR]
End Sub

Ensuite une macro Change (dans le code de la feuille) modifiera les TextBox :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i As Byte
On Error Resume Next
For i = 1 To 60
Userform1.Controls("TextBox" & i) = Range("A" & i)
Next
End Sub

A+

Ha! super vous êtes géniaux!
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
423

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 926
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67