question d'image !!!

utilisateur_médiocre

XLDnaute Occasionnel
Re : question d'image !!!

bonjour et excusez-moi pour ce silence.....

çà marche, car j'ai refait la manip totale.
c'est bon. ouf !!!

remarque: si j'appelle les répertoires avec le bouton et que je fais "annuler", il me propose une boîte avec notamment "débogage".

est-il possible, en fournissant un chemin, d'aller directement sur le répertoire utile ?
merci à tous pour votre patience
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : question d'image !!!

Bonjour



Pour mettre le nom d'un répertoire fixe

Adapte le code comme suit

Private Sub UserForm_Initialize()
'remplace la ligne en rouge ci-dessous par les deux lignes en gras
rep = ChoisirDossier
Dim Dossier as String
rep="C:\Ton Repertoire\"
Set ChercheFichier = Application.FileSearch

• Ci-joint fichier modifié pour le cas Annuler
Ce lien n'existe plus
Je n'ai pas modifié pour le nom du répertoire , ne connaissant pas le nom de ce dernier.

• version 1 (2 fichiers 97&2000)
Ce lien n'existe plus
 
Dernière édition:

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22