Qu'est ce qui se passe?

GS82

XLDnaute Occasionnel
Salut
j'ai voulu rendre l'affichage d'une application en Excel VBA plus professionnel en éliminant les barres d'outils au démarrage
j'ai utilisé la fonction .Enabled
le problème que les barres d'outils ne sont plus fonctionnelles dans tous les fichiers Excel
en plus cliquer par le bouton droit de la souris ne fonctionne plus
j'ai essayé de rétablir ces barres d'outils mais en vain
aider moi sachant que le poste ou ce problème est apparu n'est pas le mien mais d'un collegue qui sera ici cet après midi :'''(
 

GS82

XLDnaute Occasionnel
Re : Qu'est ce qui se passe?

en fait je devrait réactiver ces barres avant la fermeture du fichier du genre


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars(i).Enabled = True
End Sub

mais j'ai oublié
comment faire pour tout restaurer????
 

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 045
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69