publipostage : Ouvrir base de données excel avec mot de passe

olggapt

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je réalise un publipostage à partir du code dans EXCEL entre un doc Word et une base de données Excel
La base de données est protégée à l'ouverture et donc je n'arrive pas à fusionner.
Voici mon code :
HTML:
WordDoc.MailMerge.OpenDataSource Name:="C:\....\System.xls", _
    Password:="pass", SQLStatement:="SELECT * FROM `Fiches$`"
Qu'est-ce qui cloche dans la syntaxe du password ?

merci de vos expériences !!
 

ralph45

XLDnaute Impliqué
Re : publipostage : Ouvrir base de données excel avec mot de passe

Bonjour olggapt,

Alors pour le coup, pas sûr du tout de ce code que je te propose, vu que cela fait logntemps que je n'ai pas fait du VBA-Word, et encore moins sous 2010... Mais sait-on jamais :
Code:
Application.DisplayAlerts = True
WordDoc.MailMerge.OpenDataSource Name:="C:\....\System.xls", _
    NoPassword, SQLStatement:="SELECT * FROM `Fiches$`"

A+
 

olggapt

XLDnaute Junior
Re : publipostage : Ouvrir base de données excel avec mot de passe

Erreur de chez erreur !
ça ne marche pas (j'avais oublié de re-protéger mon fichier avant de faire l'essai)

donc je suis au même point : impossible d'ouvrir le classeur contenant les données de fusion protégé par un mot de passe

help !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 091
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.