Propriété Formula et OLAP

S

sodag

Guest
Bonjour à tous,

Je cherche à créer un tableau Excel avec des données d'un Cube OLAP. Compte tenu de la lourdeur du fichier Excel avec les formules d'extraction dynamiques, mon idée était de partir d'un modèle vide, de faire écrire les formules d'extraction par une macro puis de faire un collage de valeurs sur l'ensemble, ce qui laissait un tableau 'léger' pour l'utilisateur. Pour faire celà, j'ai mis dans ma macro une ligne Range(A10).Formula = '=ExtractionOLAP(;;;)' mais cela ne fonctionne pas, ce qui est a priori effectivement indiqué dans l'aide en ligne de VBA sur la propriété Formula ('Cette propriété n'est pas disponible pour les sources de données OLAP').
Qqun connaît-il une ruse pour contourner ce problème?

D'avance merci!
 
S

sodag

Guest
Re:propriété Formula et OLAP en TCD

Merci José mais en fait je n'utilise pas de TCD mais des fonctions aditionnelles qui me permettent d'appeler dans une cellule excel une donnée issue d'une base OLAP.
J'ai quand même regardé ce que l'aide en ligne dit sur OLAP mais je ne trouve pas mon bonheur.

Merci quand même...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 342
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813