Programmer le lancement d'une macro selon une date

skun

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'aimerai créer une macro1 qui appellerai une autre macro2 à l'aide de "Call"
J'aimerai que ma macro1 vérifie la date de l'ordinateur au démarage du fichier et ne se déclanche que si cette date est supérieur à une date prédéfinie dans ce code.
ex: 19/08/2009

Est ce possible? Comment faire?

merci d'avance

skun
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Programmer le lancement d'une macro selon une date

Bonjour Skun

regarde le code ci-dessous, à placer dans le module "thisworkbook", macro événementielle se déclenche à l'ouverture du classeur :

Code:
Private Sub Workbook_Open()
If Date > #8/19/2009# Then Macro2
End Sub

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 050
dernier inscrit
Pepito93100