Programmation execution macro

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum
J' ai programmé l' eréxecution d' une macro en mettant le chiffre 1 dans une cellule et l' execution de la macro se fait correctement.si cellule = 0 pas d' execution.
Peux t' on amélioré l' execution pour que la macro d' import ne se déclénche que tous les Mercredis à un certaine heure précise ?
Merci d' avance pour vos conseils
Aladin
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Programmation execution macro

Bonjour,
Pourquoi ne pas utiliser le planificateur de tache windows?
L'avantage étant de ne pas occuper l'ordi avec le fichier excel ouvert à longueur de semaine, cela peut éviter également un non traitement suite à une fermeture accidentelle d'excel
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
334

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 482
Membres
103 557
dernier inscrit
gerard.messerlin68@orange