XL 2016 Problème VBA

eduraiss

XLDnaute Accro
Bonjour le forum
Je reposte car je ne sais pas ou mon premier post est passé

Voila je mets en pièce jointe un dossier compressé comportant 2 fichiers
1.Donnée penibilité geste repeté
2. M2 Z2 S16

En ouvrant le fichier 1 et en cliquant sur le feuille code date et en cliquant sur le bouton archiver les jours de pénibilités

La macro ouvre le fichier M2 Z2 S16, et liste les salariés jour par jour a la date et au poste sur la feuille "salarié en poste de pénibilité

Ce qui me manque en colonne D de cette feuille avoir les horaire

j'ai réussi mais ce n'est pas les bon horaire qui s'affiche ex: Gargoly A

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Essai.zip
    989.2 KB · Affichages: 8

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour Eduraiss,
Je n'ai pas décortiqué tout votre code car trop long en temps pour moi.
Mais une piste, vous remontez en pénibilité uniquement la colonne F, et non la colonne à droite du nom :
6.jpg

Il doit donc y avoir quelque part, soit la colonne F en dur, soit une erreur d'index.
 

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Je me suis mal exprimé.
Lorsque vous remontez les heures vous vous trompez de colonne.
Par ex dans l'image ci dessus, vous trouvez bien GARGOLY mais au lieu de remonter la cellule C65 vous remontez la cellule F65.
J'ai l'impression que vous remontez toujours la cellule Fxx, au lieu de la cellule à droite du nom.
 

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re,
Il suffit de faire du pas à pas ... et de l'huile de coude.

Je pense qu'il y a une erreur sur cette ligne ( Module ARCHIVAGE_PENIBILITE ligne 159 ) :
VB:
FCIBLE.Cells(LIGCIBLE, COLHEURE) = FSOURCE.Cells(LIGSOURCE, COLDATE)
Coldate est déclaré fixe et vaut 6. Donc effectivement toujours la colonne F.

Je l'ai remplacé par :
Code:
FCIBLE.Cells(LIGCIBLE, COLHEURE) = FSOURCE.Cells(LIGSOURCE, COLSAL + 1)
C'est à dire par la colonne de droite où se trouve le nom.
Ça à l'air de marcher, au moins pour Gargoly A.

En PJ le fichier modifié. A vérifier, car c'est la seule modif que j'ai effectuée. L'erreur peut en cacher d'autres. :)
 

Pièces jointes

  • Données pénibilité gestes répétés (V2).xlsm
    206.3 KB · Affichages: 3

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1