probleme VBA dossier de destination

roman76

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Je reviens vers vous suite a un petit soucis..

J'ai donc crée un bouton pour pouvoir enregistrer sous. Jusqu'ici tout va bien, le fichier s'enregistre dans mes documents.. J'ai tenté de modifié le dossier de destination de ce fichier mais impossible il ne se passe rien.
Le fichier est toujours enregistré dans mes documents

Ma question est la suivante. Est es-ce parce que le lien de destination se situe sur le reseau commun de mon entreprise? Car je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionne pas!

Merci d'avance
 

Jam

XLDnaute Accro
Re : probleme VBA dossier de destination

Salut Roman,

Avec du code, le classeur en pj ce sera beaucoup plus rapide pour te donner une réponse.
Sinon, il n'y a aucune raison pour que cela ne puisse pas fonctionner.

Bon courage
 

roman76

XLDnaute Nouveau
Re : probleme VBA dossier de destination

voici le code
Code:
Sub Bouton23_Clic()
Dim fichier As String
On Error Resume Next
ChDir "D:\documents and Settings\SESA35996\My Documents\suivi Madc"
fichier = Application.GetSaveAsFilename( _
    fileFilter:="Excel Files (*.xlsm), *.xlsm")
If fichier <> False Then ThisWorkbook.SaveAs fichier & Format(Now, "yyyymmdd_hhnn")
End Sub

Et je souhaiterai que ce fichier aille dans M:\GROUPS\GP_MAG\6 MADC\SUIVI MADC D K ET T3\historiques
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 453
Membres
104 169
dernier inscrit
alain_geremy