Probleme USERFORM plus de selection d'imprimantes

patrol

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous

j'ai besoin de vos lumières

j'ai transféré un USERFORM d'un autre fichier dans mon fichier " bretelle " servant à selectionner , imprimer

choisir une imprimante ........ etc

tout fonctionne sauf > la fonction choix d'imprimante

si vous pouviez vérifier et le plus important m'indiquer pourquoi ça ne fonctionne pas
ça m'aiderais beaucoup

Patrol
 

Pièces jointes

  • FichierbretelleRD79.zip
    46.6 KB · Affichages: 27

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme USERFORM plus de selection d'imprimantes

Salut patrol:), Gilbert :), le Forum

Tiens ce fichier me rappel quelque chose :rolleyes:

Il te manque cette instruction à la commande du Bouton "Sélection Imprimante"
Private Sub CmdSelectionImprimante_Click()
Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
End Sub

Bonne Journée
 

patrol

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme USERFORM plus de selection d'imprimantes

Merci Dull

mais peut tu me l'insérer dans le fichier la ou il doit etre

comme ça je ferais la comparaison et je verrais mieux mon erreur

si ça ne te dérange pas

merci d'avance

patrol
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia