Problème TCD : Selection pivot field en fonction de la date du jour

taupivin

XLDnaute Junior
Bonjour les développeurs,

J'essaie de créer une suite de tableaux croisés dynamiques pour lesquels certains champs sont identiques.
Notamment le champ "date de dernière tournée".

Pour ce champ, j'aimerai que les dates sélectionnées soient strictement inférieur ou égale à la date du jour ou vide. (c'est un fichier incrémenté tous les jours)

Je pense avoir réussi, à l'aide de ce forum et de l'enregistreur de macro, à réaliser mes tableaux, toutefois je bloque sur la selection automatique des dates du champ "date de dernière tournée".

Vous trouverez ci-joint le fichier alléger.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • test v2.xlsm
    97.8 KB · Affichages: 20
  • test v2.xlsm
    97.8 KB · Affichages: 38

taupivin

XLDnaute Junior
Re : Problème TCD : Selection pivot field en fonction de la date du jour

je viens d'essayer :
Code:
Sub date_jour()

Sheets("Status critiques").Select
With ActiveSheet.PivotTables("TCD").PivotFields("date dernière tournée")
    If PivotItems >= Date Then
    PivotItems.Visible = False
    End If
End With

End Sub

Mais cela ne fonctionne pas :(
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 440
Membres
103 210
dernier inscrit
Bay onais