probleme pour rendre visible ou non des "frames" et pages de multip

francois91

XLDnaute Occasionnel
bonjours,
J'ai un problème avec un de mes usf dans lequel je veux rendre visible des "frame"s.
cependant un message d'erreur s affiche a chaque fois, quelqu un saurait m'aider ??
merci d'avance

ps: je joint un fichier
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls.zip
    18.8 KB · Affichages: 25
  • Classeur1.xls.zip
    18.8 KB · Affichages: 18
  • Classeur1.xls.zip
    18.8 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

Creepy

XLDnaute Accro
Re : probleme pour rendre visible ou non des "frames" et pages de multip

Hello le Forum, Francois, Pierrejean,

De tête sauf erreur de ma part la première page en VBA est 0, donc si tu veux sélectionner la page 2 il faut faire un page(1).

@+

Creepy
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme pour rendre visible ou non des "frames" et pages de multip

Merci, Creepy et PierreJean t as raison j le savais en + :eek: lol

Sinon j ai modifié les probléme pour les "page calcule" et pour le num des pages cependant un problème perciste avec les "frame".
 

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : probleme pour rendre visible ou non des "frames" et pages de multip

Bonsoir francois91, pierrejean, creepy,

Voici une solution :
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim i, j As Integer
    
    If Worksheets("hydrolique").Cells(2, 1) > 25 Then
        For i = Worksheets("Page calcule").Cells(5, 4) - 25 To 25
            Me.MultiPage1.Pages([COLOR="Red"]1[/COLOR]).Controls("Frame" & i + 2).Visible = False
        Next i
    Else
        Me.MultiPage1.Pages([COLOR="red"]1[/COLOR]).Visible = False
        For i = Worksheets("hydrolique").Cells(2, 1) To 25
            Me.MultiPage1.Pages([COLOR="red"]0[/COLOR]).Controls("Frame" & i + 2).Visible = False
        Next i
        With Me
            .Height = 75 + 18 * Worksheets("hydrolique").Cells(2, 1)
        End With
    End If
End Sub
 

francois91

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme pour rendre visible ou non des "frames" et pages de multip

Voila, merci tout le monde.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls.zip
    28.4 KB · Affichages: 34
  • Classeur1.xls.zip
    28.4 KB · Affichages: 30
  • Classeur1.xls.zip
    28.4 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 414
Messages
2 088 216
Membres
103 773
dernier inscrit
Palekor