Problème pour passer à la ligne suivante

reginald

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai creer un petit programme pour lire les données des cartes d'identités. J'aimerais qu'après avoir lu la carte et mis les données en colonne sur la feuille 1, recopier les données en ligne sur la feuille 2. Je n'arrive pas à mettre les données lignes par lignes sur la feuille 2. Je reste bloqué sur la première. Pourriez-vous m'aider afin que je puisse continuer. Ci-joint mon petit programme. Merci.
 

Pièces jointes

  • carte.zip
    46.3 KB · Affichages: 81
  • carte.zip
    46.3 KB · Affichages: 79
  • carte.zip
    46.3 KB · Affichages: 79

soenda

XLDnaute Accro
Re : Problème pour passer à la ligne suivante

Bonjour le fil, Reginald

Code:
Sub Copier()
 
    With Application
        If .WorksheetFunction.CountIf(Blad2.Range("G:G"), Blad1.Range("B7")) Then
            MsgBox "La carte est déjà entrée"
        Else
            .ScreenUpdating = 0
            Blad1.Range("B1:B10").Copy
            Blad2.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1).PasteSpecial Transpose:=True
            .CutCopyMode = 0
        End If
    End With
 
End Sub
A copier dans le code de ton bouton Coller.

A plus

PS : Pense à effacer les cellules [A2687:A2691] avant de lancer la Macro. :rolleyes:
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous

Reginald
Je ne penses pas que tu sois l'auteur de cette macro :rolleyes:
Me-trompe-je ?
Code:
Sub TestEID()
'...
End Sub
Tu peux citer tes sources, ce sera apprécié ...
EDITION1: bonjour soenda
EDITION2
Voici (si je ne me trompe) la source de cette macro
Et voici le fichier original réalisé par Charlizenne.

Pourquoi ceci a disparu de ton fichier, Reginald ?
Code:
[COLOR="seagreen"]'------------------------------------
' Procedure : TestEID
' Author    : Charlizenne ... and the website with e-id info
' Date      : 19/06/2010
' Purpose   : read info from passport-chip with cardreader
'             the e-id software needs to be installed because you need a reference
'             to beidlibaxctrl 1.1 type
'----------------------------------
'[/COLOR]
 
Dernière édition:

reginald

XLDnaute Nouveau
Re : Re: Problème pour passer à la ligne suivante

bonsoir Staple1600,

Non, je n'ai pas fait cette macro moi-même, et tu as bien raison de citer l'auteur. J'ai voulu alléger mon fichier afin de pouvoir l'envoyer. Je ne voulais en aucun cas me dire l'auteur de cette macro. Merci et bonne soirée.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
179
Réponses
8
Affichages
401

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 091
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska