Problème pour insérer colonnes en VBA

sanchezan

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un soucis pour lequel je n'ai aucune idée du "comment le résoudre". Mes connaissances VBA sont limitées !!!

J'ai une suite de cellules renseignées dans une colonne à partir de C3 jusqu'à Cx. Je sais faire, c'est moi qui renseigne les cellules :)

Je transpose cette suite en ligne à partir de F2. Là, je sais faire :)

Je souhaite ensuite insérer une colonne vide à gauche de chacune des cellules transposées. Et c'est là que je coince. :confused:

Si une bonne âme pouvait me venir en aide ...

Merci d'avance
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème pour insérer colonnes en VBA

Bonjour, sanchezan, le Forum,

Peut-être ainsi :

Code:
Option Explicit
Sub Colonnes_insérer()
Application.ScreenUpdating = False
Dim c As Range
For Each c In Range("f2").CurrentRegion
If c.Value <> "" Then c.Offset(, 1).EntireColumn.Insert
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
521
Réponses
9
Affichages
164

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 185
dernier inscrit
salhit