Problème pour enregistrer un fichier excel en version 2003

webmuster

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

J'élabore, avec Excel 2007, un fichier que je dois transmettre à des collaborateurs qui, malheureusement, utilise la version 2003.
Or, ce fichier contient la formule suivante :

Code:
=SI(ESTERREUR(SI($A1="dim";MOYENNE.SI.ENS($G$1:$G$29;$G$1:$G$29;"<>0";$B$1:$B$29;"<"&B1;$B$1:$B$29;">"&B1-7);""));"";SI($A1="dim";MOYENNE.SI.ENS($G$1:$G$29;$G$1:$G$29;"<>0";$B$1:$B$29;"<"&B1;$B$1:$B$29;">"&B1-7);""))

La fonction "MOYENNE.SI.ENS" posant problème pour cette version, j'ai tenté d'adapter cette formule ... sans succès.
J'ai même envisagé de passer par une macro avec un bouton de commande "valider".

Pouvez-vous m'éclairer?
Je vous joins un petit fichier.

Cordialement
 

Pièces jointes

  • trafic.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 32
  • trafic.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 35
  • trafic.xlsx
    10.5 KB · Affichages: 34

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Problème pour enregistrer un fichier excel en version 2003

Bonjour à tous,

une solution sans macro en pièce jointe

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xls
    28.5 KB · Affichages: 28
  • 111.xls
    28.5 KB · Affichages: 34
  • 111.xls
    28.5 KB · Affichages: 28

webmuster

XLDnaute Junior
Re : Problème pour enregistrer un fichier excel en version 2003

Merci à vous trois.

Le fichier devant être partagé, je dois réfléchir à l'usage qu'en feront les autres, et ne pas rechercher "mon" fichier idéal. Je pense qu'en travaillant encore sur son ergonomie, l'une de vos solutions s'imposera (formule ou macro?).

Encore sincèrement merci à vous.

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
328
Réponses
14
Affichages
661

Statistiques des forums

Discussions
312 230
Messages
2 086 427
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote