Probleme pour arrondir une cellule a l unité

Grek

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Dans ma macro je souhaiterais arrondir mes montants a l unité lorsque la devise est JPY, mais je n arrive pas a creer le bout de code pour cela.
Pourriez vous m aider ?
Attention, il faut que le montant dans la cellule soit vraiment a l'unité (pas seulement un changement visuel du format)

J ai essayé cela mais ca ne fonctionne pas (en colonne D mes devises et en colonne E les montant):

Range("D5").Select
Do Until ActiveCell.Value = ""
If ActiveCell.Value = "JPY" Then
ActiveCell.Offset(0, 1) = Round(ActiveCell, 0)
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Loop
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme pour arrondir une cellule a l unité

Bonjour Grek

essaye avec le code ci-dessous :

Code:
If ActiveCell.Value = "JPY" Then _
ActiveCell.Offset(0, 1) = Round(ActiveCell.Offset(0, 1), 0)
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate

bonne soirée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme pour arrondir une cellule a l unité

Re

perso, j'aurais utilisé ce genre de boucle, et sans sélection :

Code:
Sub test()
Dim c As Range
For Each c In Range("D5:D" & Range("D65536").End(xlUp).Row)
    If c.Value = "JPY" Then c.Offset(0, 1) = Round(c.Offset(0, 1), 0)
Next c
End Sub


@+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux