Probleme ouverture fichier

alex973

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une macro lancée par une USF qui ouvre un fichier client
J'aimerais que ce fichier client reste ouvert.
Mais la macro charge le fichier, fais les copies demandées dans la feuille active et se referme
Je n'arrive pas à le fichier client ouvert
Quand je clique sur une autre macro du logiciel qui permet également d'ouvrir le fichier client (meme macro utiliser dans les 2 cas) , là le fichier reste ouvert....
Bug BuG
ci dessous la copie de la macro:
Sub Repertoire_Client()
ChDir ThisWorkbook.Path
fichier = Application.GetOpenFilename(fileFilter:="Excel (*.xlsm), *.xlsm", Title:="CHOISIR LISTE CLIENT")
If fichier = False Then Exit Sub
Workbooks.Open fichier
SaveSetting "OPALIS", "Config", "FichierClient", ActiveWorkbook.Name
ActiveWorkbook.Activate
Application.DisplayAlerts = False
Worksheets("DATA").Range("A6:X1000").Copy Workbooks("OPALIS.xlsm").Worksheets("DATA").Range("A6")
Workbooks("OPALIS.xlsm").Activate
Sheets("DATA").Visible = False
Sheets("MENU").Activate
Unload REPCLIENT
End Sub

Qui peut m'aider à résoudre ce probleme
Amicalement
Alexis
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme ouverture fichier

Bonjour Alexis le forum
oui le fichier est bien ouvert mais ta feuille n'est pas visible, enfin si j'ai compris la demande
tu retires
Code:
Sheets("DATA").Visible = False
et tu refais le test et tu me dis
a+
Papou:)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 136
Membres
103 129
dernier inscrit
Atruc81500