Problème ligne d ecoode qui ne fonctionne pas sous outlook 2010

eduraiss

XLDnaute Accro
Bonjour le forum

Voila j'ai une ligne d'un code VBA qui ne fonctionne plus avec outlook 2010 voici cette ligne

RetVal = Shell("C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\OUTLOOK.EXE", 1)

Merci de votre aide
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème ligne d ecoode qui ne fonctionne pas sous outlook 2010

Bonjour eduraiss,

Oui, Office11 c'est Office 2003
Il est donc peu probable que Outlook 2010 soit installé dans un dossier Office11, peut-être dans un dossier Office14...

Edit : Bonjour Roland :)
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème ligne d ecoode qui ne fonctionne pas sous outlook 2010

re,

après recherche Outlook.exe (comme le préconise ci-dessus tototiti (salut !))
si tu ne trouve pas c'est peut être que tu as Outlook express !?

pour le savoir essais ceci:
Shell "C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe", vbNormalFocus
 

eduraiss

XLDnaute Accro
Re : Problème ligne d ecoode qui ne fonctionne pas sous outlook 2010

Bonjour le forum


Bonjour tototiti2008 et a Roland M

Désolé pour le retard voila ou j'ai trouvé outlook.exe en faisant recherche et propriété
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14
Mais le code ne foctionne pas quand même
Merci a vous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 145
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR