Probleme If ActiveCell(4, 4) = "" Then Exit Sub

noviceAG

XLDnaute Impliqué
Bonjour chers ami(e)s du Forum,
J'ai un problème que je croyais avoir résolu, mais il n'en est rien.
J'ai une liste de validation dont je souhaite imprimer la totalité des fiches si la zone (cellules fusionnées) nommée "Noms" en ("D4:I4") de ma feuille Graph (liste de validation) n'est pas vide.
Mais vide de nom ou pas le reste du code après Else ne fonctionne pas

Sub ImprimerMatListeValidation()
Dim c As Range
Sheets("Graph").Activate
If ActiveCell(4, 4) = "" Then
Exit Sub
Else

For Each c In Range("Eleves")
Range("Noms").Value = c.Value
Sheets("Graph").PrintOut
Next c
End If
End Sub


En vous remerciant de bien vouloir m'indiquer mon erreur.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme If ActiveCell(4, 4) = "" Then Exit Sub

Bonjour NoviceAG, Job

regarde le code ci-dessous si il peut t'aider, à adapter à ton projet :

Code:
If WorksheetFunction.CountA(Range("D4").MergeArea) = 0 Then MsgBox "vide"

bon après midi
@+
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme If ActiveCell(4, 4) = "" Then Exit Sub

Salut Pierrot,

OK et bravo, fallait intuiter qu'il s'agissait de la cellule D4 et qu'elle était fusionnée...

Mais si elle n'est pas fusionnée, bien sûr écrire :

If Range("D4") = "" Then

ou

If Cells(4, 4) = "" Then

A+
 

noviceAG

XLDnaute Impliqué
Re : Probleme If ActiveCell(4, 4) = "" Then Exit Sub

Bonjour chers ami(e)s du Forum,
J'ai un problème que je croyais avoir résolu, mais il n'en est rien.
J'ai une liste de validation dont je souhaite imprimer la totalité des fiches si la zone (cellules fusionnées) nommée "Noms" en ("D4:I4") de ma feuille Graph (liste de validation) n'est pas vide.
Mais vide de nom ou pas le reste du code après Else ne fonctionne pas.

job, tu dois être fatigué je pense.
Merci de ton implication à résoudre mon problème désormais réglé.
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
423
Réponses
4
Affichages
234

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 964
Membres
103 992
dernier inscrit
Christine 974