Problème Fonctionnement Macro 2007 Help

Jo

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

J'aurai besoin d'aide sur une macro très simple qui ne fonctionne pas et qui me pose problème.

La fonction de la macro qui bugg est le fait de sélectionner une cellule de la copier, et de la coller sur une autre feuille dans une colonne sur le première cellule vide.

1- Lorsque je créé une forme automatique, que j'affecte la macro avec module sur cette forme la macro fonctionne très bien :

Sub Enregistrer()

Sheets("FEUIL1").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("FEUIL2").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

'
End Sub

2- Lorsque je créé un bouton de commande VB, que je lui affecte le même type de code, la macro plante ... !

Private Sub Enregistrer_Click()

Sheets("FEUIL1").Select
Range("A1").Select
Selection.Copy
Sheets("BASE DONNEES").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

'
End Sub

Je pense que quelqu'un va trouver sans aucun pb, je n'en doute pas !!!

Merci d'avance à tous.

Jo
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème Fonctionnement Macro 2007 Help

Bonsoir,

Je ne sais pas ce qu'il y a là dessous, mais au cas où en écrivant autrement:

Code:
Private Sub Enregistrer_Click()
Sheets("BASE DONNEES").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Sheets("Feuil1").Range("A1")
End Sub

En espérant que cela fonctionnera chez toi.

Bonne soirée,

mth

Edit: :) :) Hello Gérard :) :)
Merci à toi pour tes précisions :)
Bise,
m
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
144

Statistiques des forums

Discussions
312 415
Messages
2 088 236
Membres
103 777
dernier inscrit
ddyyff