Problème exécution macro

benoa

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un problème pour exécuter une macro, tout d'abord, voilà ce que j'ai fait :
Alt F11 => Insertion => Module​

Puis j'ai tapé ma Subroutine

Public Sub MaSub ()
...
End Sub​

Cependant, quand je tente d’exécuter MaSub, elle n’apparaît pas dans les macro enregistrées. Sauriez vous remédier à ce problème.
Merci à tous
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : Problème exécution macro

Bonjour,

Et quand tu es dans ta sub et que tu fais F5 ou F8, elle fonctionne ?

Car moi elle apparait quand je fais ce que tu indiques ci-dessus...

Tes macros sont activées ??

BàT.

John
 

benoa

XLDnaute Junior
Re : Problème exécution macro

Alors non c'est un module standard,

Si je tape F5, ça m'affiche la boite de dialogue "Macros". Mais je ne vois pas la macro que je viens de réaliser. Je débute en VBA, je ne sais pas comment activer mes macros.

Auparavant, j'avais déjà effectué des fonctions et elles se mettaient automatiquement dans "fonctions personnalisées". Pourtant quand j'enregistre une macro "à la main" (Outil => Macro => Nouvelle Macro), elle apparaît bien dans Macros.
 

benoa

XLDnaute Junior
Re : Problème exécution macro

Alors j'ai essayé de créer une autre Macro dans le même module => Insertion => Procedure
et j'ai mis le code suivant :

Public Sub LoL()
MsgBox "ok"
End Sub

Et lorsque je tape F5, il exécute le code sans problème et m'affiche : ok
Mais ma subroutine précédente n'apparait toujours pas dans les Macros.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane