probléme d'ecriture

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

J'ai ce bout de code
Code:
For F = 4 To 34
    If Cells(F, 1) = Date Then
    Range("GZ" & F).Select (parceque je remplis la colonne GZ chaque jour )
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=
qui dit que si une cellule de la colonne A qui contient les jours du mois correspond à la date du jour , je selectionne la cellule GZ de la ligne identifiée et j'y mets une formule qui doit m'aditionner les cellules (B et D) x 0.74 + (C et E) *2.1 de cette même ligne donc
("b" & f +"d" & f)*0.74 +("c" & f +"d" & f)*2.1 mais je n'y arrive pas parceque la formule ressort en texte ou m'écris nom?

pourriez vous m'aider
 

PHILIP

XLDnaute Occasionnel
Re : probléme d'ecriture

Bonjour Mutzik

voila j'ai mis
Code:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "= ("b" & f "+ d" & f)*0.74 +("c" & f "+d" & f)*2.1
mais là il me met erreur de compilation , attendu de fin d'instruction en me mettant le B en erreur ? j' ai fais une erreur ?
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
781
Réponses
0
Affichages
225

Statistiques des forums

Discussions
312 225
Messages
2 086 411
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet