problème de formule

archi

XLDnaute Impliqué
Bjr et bonne année à tous,

Comme l'indique le sujet, J'ai un problème de formule dans un tableau
mais plutôt qu'un long discours, je vous joint un fichier explicatif.
merci d'avance
bye [file name=EPSR_Test.zip size=3892]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/EPSR_Test.zip[/file]

Message édité par: archi, à: 15/01/2006 11:46
 

Pièces jointes

  • EPSR_Test.zip
    3.8 KB · Affichages: 9

archi

XLDnaute Impliqué
dernier chose Charly, j'aimerai déplacer la valeur(B4) en (A4), mais vu que ça altère les résultat, peux tu m'indiquer les critères à remplacer pour résoudre le prob ??

merci
bye

Message édité par: archi, à: 13/01/2006 17:58
 

Pièces jointes

  • Calendrier_V6.zip
    4.6 KB · Affichages: 13

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonjour archi, bonjour à toutes et à tous :)

Excuse-moi pour le temps de réponse, je pensais que ce fil était clos.

Voilà la dernière version du fichier, je te laisse vérifier les noms supplémentaires pour les colonnes.

A+ [file name=archi_EPSR_TestV3.zip size=8165]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/archi_EPSR_TestV3.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • archi_EPSR_TestV3.zip
    8 KB · Affichages: 9

archi

XLDnaute Impliqué
Merci Charly,

d'autre part, j'ai un résultat donné 'FAUX', quand toutes les équipes joue à l'extérieur sur une journée ???
dernière chose, comment insérer d'autre journée de championnat (Journée 10 , Journée 11, etc...)

mais la j'abuse un peu ??

(voir le fichier joint)

bye [file name=Calendrier_V9.zip size=5547]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Calendrier_V9.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Calendrier_V9.zip
    5.4 KB · Affichages: 15

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Re archi, bonjour BAZ, bonjour à toutes et à tous :)

Pour BAZ : je suppose qu'il doit y avoir moyen de faire plus court. En VBA, j'y arriverais, mais je fais comme je peux pour les formules ;)

Pour archi : un petit ajout qui ralentit le temps de calcul, mais bon ! tu vas pas calculer toutes les 2 secondes :lol:

A+ [file name=archi_Calendrier_V9.zip size=8714]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/archi_Calendrier_V9.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • archi_Calendrier_V9.zip
    8.5 KB · Affichages: 9

archi

XLDnaute Impliqué
Bjr Charly,

T'assure grave quand même 'Bravo'

Dernière question (je te promet)
dans l'avenir, d'autres équipes (SR9, SR10, etc)
vont venir en rajout dans le calendrier.
en simulant un rajout d'une 9ème équipe, excel me bloque sur la formule 'EquipesQuiJouent' ??
que faire ??
ci-joint le fichier modifié
bye [file name=Calendrier_V10.zip size=6142]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Calendrier_V10.zip[/file]

Message édité par: archi, à: 14/01/2006 12:25
 

Pièces jointes

  • Calendrier_V10.zip
    6 KB · Affichages: 9

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Bonsoir archi,

Dis-donc, tu as un club de pongistes qui marche bien !

Je t'envoie la nouvelle version du fichier. J'ai modifié quelques noms mais tu avais déjà mis les formules ;)

A bientôt ? :) :) :) [file name=archi_Calendrier_V10.zip size=9788]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/archi_Calendrier_V10.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • archi_Calendrier_V10.zip
    9.6 KB · Affichages: 7

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux