Problème de format heure dans une TextBox

noobi

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!

Je suis actuellement entrain de peaufiner mon fichier, et je me rend compte que :

Quand je suis sur la page "Protocole" de mon USF et que je séléctionne un enregistrement dans la liste à droite, il m'afficher l'heure d'entrée au format numérique. Or je le voudrai au format hh:mm.

Je vous remercie par avance de votre aide!

Cordialement!
 

Pièces jointes

  • Usforum.xls
    292 KB · Affichages: 40
  • Usforum.xls
    292 KB · Affichages: 43
  • Usforum.xls
    292 KB · Affichages: 40

noobi

XLDnaute Nouveau
Re : Problème de format heure dans une TextBox

Avec quel événement?

PS : J'ai déjà ce code comme dans "Private Sub Cmd_ValidProtocole_Click()"

PHP:
.Range("N" & Ligne) = TimeValue(Me.Txt_ProtocoleEntree)

Qui permet de transformer le format texte de la la cellule N en format heure
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 992
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia