Problème de fermeture

Arnaud61

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai un soucis pour fermer complètement excel par macro, à partir d'un bouton qui se trouve sur un userform:

Voici le code que j'utilise:


Code:
Private Sub CommandButton9_Click()

If MsgBox("Voulez-vous quitter l'application ?", vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then

ThisWorkbook.Close savechanges:=True

Application.Quit

End If
End Sub

Ca me ferme mon classeur mais pas Excel... Malgrés le "Application.Quit"

Merci pour votre aide
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de fermeture

Bonjour,

essaye en mettant "Application.Quit" dans l'évenement beforeclose, càd tu vas dans le code de "Thisworkbook" puis tu colles ceci dedans:

Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.Quit
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
214
Réponses
2
Affichages
144

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 364
Membres
103 528
dernier inscrit
maro