Problème de définition de variable

mathiouze22

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un soucis avec un bout de code et je ne comprends pas pourquoi cela me retourne l'erreur :
"Erreur d'exécution '91':
Variable objet ou variable de bloc non défini"

ci-dessous le bout de code en question

Code:
Dim ref as string

Windows(h).Activate
derlig4 = Range("AA65000").End(xlUp).Row
For i = 3 To derlig4
ref = Cells(i, 5).Value

Windows(g).Activate
Cells.Find(What:=ref).Activate
et ca bloque sur la dernière ligne :s

Auriez-vous une explication svp ?
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de définition de variable

Bonjour,

peut être que la valeur cherchée n'est pas trouvée... regarde peut être dans l'aide vba (F1 sur find) les remarques liés aux arguments de cette méthode... sans plus de détails, difficile d'en dire plus..

bonne journée
@+
 

mathiouze22

XLDnaute Junior
Re : Problème de définition de variable

merci pierrot93
en fait en regardant de plus près j'ai vu que la valeur de la recherche était une formule et non une valeur et donc voila pourquoi ca plantait :s

Désolé pour le post pas très utile
Bonne journée à tous :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 047
dernier inscrit
bravetta