Problème de copie de cellule

benoa

XLDnaute Junior
Bonjour,

Dans le classeur "MonClasseur1.xls", dans la feuille "feuil1", j'ai la cellule (lig1,col1) qui contient la formule : SOMME(A1, A2)
Je souhaiterais copier la valeur de cette cellule dans le classeur "MonClasseur2.xls", dans la "feuil2", en cellule(lig2, col2)

Mon code actuel copie la Cellule entière (la formule + la mise en forme) alors que je voudrais copier uniquement la valeur contenu dans cette cellule.

Voici mon code :


Workbooks("MonClasseur1.xls").Sheets("feuil1").Cells(lig1, col1).Copy _
Destination:=Workbooks("MonClasseur2.xls").Sheets("feuil2").Cells(lig2, col2)​


Que dois-je changer pour effectuer seulement la copie de la valeur ?
Merci à tous pour vos suggestions.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème de copie de cellule

Re, bonjour aux autres lecteurs

Une autre écriture possible
(macro dans le classeur 2)
Code:
Sub a()
Dim wbkSource As Workbook
Set wbkSource = Workbooks("Classeur1")
[A1] = Application.Sum(wbkSource.Sheets(1).Range("A1:A2"))
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
352