Problème de compilation

Kartel

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai crée un formulaire sur Excel et il marche très bien sur mon poste et quelques autres postes à mon boulot. Cependant, il y a d'autre poste qu'ils veulent l'utiliser, mais lorsqu'ils l'ouvrent il y a un message d'erreur qui s'affiche :" Erreur de compilation dans le module caché : ThisWorkbook" et puis Excel cesse de fonctionner et se ferme automatiquement.

Voici mon code dans le module ThisWorkbook (Peut-être une ligne de code mal définis qui fait en sorte que sur quelques poste de travail le formulaire ne fonctionne pas.)

Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayFullScreen = True
Application.EnableEvents = False
ActiveSheet.Unprotect Password:="mad"
ActiveWorkbook.Sheets("FORMAT").Select
ActiveSheet.CommandButton1.Enabled = False
Rows("29:38").Select
selection.EntireRow.Hidden = False
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True
ActiveSheet.Protect Password:="mad"
End Sub
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayFullScreen = False
CommandButton3_Click = True
End Sub


Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Dim Aujourdhui As Date

If (Target.Column = 4 And Target.Row = 8) Then

Aujourdhui = Date
'frmCalendar.MonthView1.Value = Date
OpenCalendar

End If

End Sub


Merci pour votre temps et au plaisir !!!
 

Patrice33740

XLDnaute Impliqué
Re : Problème de compilation

Bonjour,

Bien qu'il semble que ce code ne représente pas la totalité des codes contenus dans le classeur, il apparait déjà quelques instructions susceptibles de générer des erreurs :

Code:
ActiveSheet.Unprotect Password:="mad"
oui mais quelle feuille ?
Etc ...

Il serait plus correct d'écrire :
Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
With ThisWorkbook.Sheets("FORMAT")
     .Select   'Est-ce nécessaire ????
     .Unprotect Password:="mad"
     .CommandButton1.Enabled = False
     .Rows("29:38").EntireRow.Hidden = False
     .Protect Password:="mad"
End With
Application.ScreenUpdating = True
Application.EnableEvents = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
193

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87