Problème d'affichage après sélection d'une plage pour un formulaire

franky_974

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai une feuille avec sur la première ligne, les intitulés de mon tableau.

J'ai fais une fonction qui sélectionne et ouvre un formulaire (colonne A à J)

tout fonctionne bien.

Par contre, une deuxième fonctionne qui sélectionne et ouvre un formulaire mais pour les colonnes (K à U),

mes colonnes sont bien sélectionnées mais le formulaire affiche les colonne A à J.

Voici mon code:

Sub FormulaireAchat()
'on selection la zone où sont les données
Range("K:U").Select
Selection.CurrentRegion.Select

'on affiche le formulaire
ActiveSheet.ShowDataForm
End Sub

Quelqu'un à une idée ?

Merci !
 

franky_974

XLDnaute Nouveau
Re : Problème d'affichage après sélection d'une plage pour un formulaire

Bonjour et merci d'avoir répondu,

voici le fichier en question, enfin un bout !

Merci et bonne journée,

Franck
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    25.7 KB · Affichages: 45

mdo100

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'affichage après sélection d'une plage pour un formulaire

Bonjour franky_974,

Je pense qu'avec un formulaire de données automatique, il ne soit pas possible de faire ce que vous souhaitez.
Il va falloir faire des formulaires personnalisés, un pour la zone A à K et un autre pour la zone L à U.

J'y travail, mais ça va me demander un peu de temps, surtout que là, je dois partir.

A+
 

franky_974

XLDnaute Nouveau
Re : Problème d'affichage après sélection d'une plage pour un formulaire

ça ne change rien à mon problème,

les données achats et ventes sont plus dans la même feuille

donc pas de problème avec le formulaire automatique !

Je dois partir mais je vais faire deux formulaires, un pour chaque zone des données.

Merci quand même !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 140
Membres
103 129
dernier inscrit
Atruc81500