Probleme d'addition automatique sur macro

post prod

XLDnaute Occasionnel
listbox avec addition dans macro

Bonjour a tous avec votre aide j'ai fait une feuille de compta de conger avec une liste de remplisage sur lequel on peut reintervenir mais je seche car quand je reprend une fiche existante et que je la modifie il faudrait que la modif viennent s'ajouter a la liste existante
voir fichier
merci d'avance pour vos conseils
 
Dernière édition:

nolich

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme d'addition automatique sur macro

Bonjour post prod, bonjour à tous et à toutes :)

Essaie ce code pour ton bouton Enregistrer :

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
'
Dim Ligne As Long
'
  With Sheets("feuille1")
    Ligne = .Range("B65536").End(xlUp).Row + 1
    .Cells(Ligne, 2) = IIf(Me.ComboBox1.Value = "", "0", Me.ComboBox1.Value)
    .Cells(Ligne, 3) = IIf(Me.TextBox2.Value = "", "0", Me.TextBox2.Value)
    .Cells(Ligne, 4) = IIf(Me.TextBox3.Value = "", "0", Me.TextBox3.Value)
    .Cells(Ligne, 5) = IIf(Me.TextBox4.Value = "", "0", Me.TextBox4.Value)
    .Cells(Ligne, 6) = IIf(Me.TextBox5.Value = "", "0", Me.TextBox5.Value)
    .Cells(Ligne, 7) = IIf(Me.TextBox6.Value = "", "0", Me.TextBox6.Value)
    .Cells(Ligne, 8) = IIf(Me.TextBox7.Value = "", "0", Me.TextBox7.Value)
    .Cells(Ligne, 9) = IIf(Me.TextBox8.Value = "", "0", Me.TextBox8.Value)
    .Cells(Ligne, 10) = IIf(Me.TextBox9.Value = "", "0", Me.TextBox9.Value)
  End With
  
  ComboBox1.Value = ""
  
  For i = 2 To 9
    Me.Controls("TEXTBOX" & i) = ""
  Next
  
  ListBox1.Clear
  CommandButton13.Visible = False
  
End Sub

Tiens-nous au courant ;)

@+
 

post prod

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme d'addition automatique sur macro

merci NOLICH mais se n'ai pas exactement se que je voulais
par exemple si le n° 1 de la liste et mr dupond qu'il a pris 5 jour de conger la premiere fois
un autre jour en reeditant son nom je remet a jour le n°1 en rajoutant les jours de conger
je n'aurai donc qu'une ligne avec mr dupond une autre mr durand qui se modifira tout le temps
j'espere que j'ai ete assez clair
encore merci d'AVANCE
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 326
Messages
2 087 311
Membres
103 513
dernier inscrit
adel.01.01.80.19