Problème avec un script de fusion des valeurs de différentes feuilles d'un classeur.

ouf2000

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'ai un petit souci. Mon problème est celui ci: le script ci dessous fonctionne cad il me permet de fusionner les valeurs des feuilles de mon classeur dans la feuille3 mais :mad: les valeurs copiées ou fusionnées sont en doublant.
Pour être plus explicite:

Feuille1 à une ligne
Feuille2 à une ligne

Dans la feuille3 (feuille de fusion) je me retrouve avec 4 ligne).

Puis je avoir votre faveur pour connaitre l'origine du problème? Je suis pas fameux dans la matière mais je sais que ca va aller un jour avec l'aide des ami(e)s comme vous. :)

Sub test2()

Dim ws As Worksheet

For Each ws In Worksheets
If ws.Name <> "recap" Then
Application.ScreenUpdating = False
ws.Activate
Range("A5:" & [a1].SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Address).Copy
Sheets("Feuil3").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End If

Next ws
End Sub
 

ouf2000

XLDnaute Nouveau
Re : Problème avec un script de fusion des valeurs de différentes feuilles d'un class

Merci pierrejean c'était là le problème. J'ai renommé Feuil3 par recap et c'est ok. Comment mettre résolu? peut être que ce script peut aider une personne.


Sub test2()

Dim ws As Worksheet

For Each ws In Worksheets
If ws.Name <> "FeuilleFusion" Then
Application.ScreenUpdating = False
ws.Activate
Range("A5:" & [a1].SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Address).Copy
Sheets("FeuilleFusion").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
End If

Next ws
End Sub

PS: FeuilleFusion = Feuille où doit se faire la fusion. En plus ma fusion débute à A5.
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
665

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 714
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45