problème avec un mot de passe

laurengv

XLDnaute Nouveau
Voila je suis nouveau sur ce forum et débutant en VBA et développement de macro

J'ai un petit problème que je n'arrive pas à solutionner.
Je veux protéger des feuilles à l'aide d'un mot de passe à partir d'un menu.
Le lien est créé et permet de sélectionner soit en lecture seul soit la possibilité de le modifier uniquement si on entre un mdp

Le problème arrive là
j'ai développé les lignes suivantes et une erreur 1004 apparait mot de passe non valide

Je ne vois pas le problème
je vous joint la ligne de code

Sub Modifdocumentunique()
Application.ScreenUpdating = False
mdp = InputBox("Entrer mot de passe:", "Désactivation de la protection des feuilles")
If mdp <> "docunique" Then
MsgBox "Mot de passe incorrect", vbCritical + vbOKOnly, "Erreur"
Exit Sub
End If
Sheets("Document unique").Visible = True
Sheets("Document unique").Activate
Sheets("Document unique").Unprotect "docunique"
End Sub

Si vous pouvez y jeter un coup d'oeil
Merci par avance

Je vous ai joint une copie de mon document pour texter
 

Pièces jointes

  • Document unique restrictions impression.xlsm
    58.6 KB · Affichages: 30
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : problème avec un mot de passe

Bonjour laurengv

Tu testes ton Mdp en vérifiant que celui-ci soit "projet",
et lorsque tu veux déverrouiller ta feuille, tu utilise "docunique" !?

Tu n'aurais pas comme un problème de n'oeil ;)

A+
 

laurengv

XLDnaute Nouveau
Re : problème avec un mot de passe

Oui ce problème a déjà été rectifié après la publication de ce message
je l'avais déjà modifié
cependant même avec la modif le problème reste présent erreur 1004 mot de passe non valide
verifiez que la touche verr.maj n'est pas activée et que vous respectez la bonne casse
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
163
Réponses
5
Affichages
404
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 300
Membres
103 173
dernier inscrit
Cerba95