Probleme avec Textbox et comboBox ...

troy

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'aimerais savoir ci ya possibilité de faire ecrir les textbox1,2,3 sur la ligne designé par la combobox (la combobox donne les jours de semaine)
-----A ----B--------C---------D----
xxxxxxxxxx Pu------Wa------Temp
lundi
mardi
mercridi
jeudi
vendredi
samedi
dimanche

merci
 

troy

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme avec Textbox et comboBox ...

oui pas de souci desoler ...

voici deja ce que j'ai fait an VBA.

j'aimerais pouvoir choisir la date via la combobox et que les textbox incruste ce que je tape dedans a la ligne selectionner avec la combobox (voir fichier joind ) merci
 

Pièces jointes

  • 2.xlsm
    14.8 KB · Affichages: 50
  • 2.xlsm
    14.8 KB · Affichages: 53
  • 2.xlsm
    14.8 KB · Affichages: 54

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme avec Textbox et comboBox ...

Bonjour Troy et bienvenue :),
Quelque chose comme ça
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim I As Integer
For I = 1 To 3
If Controls("TextBox" & I) = "" Then
MsgBox "Vous devez ABSOLUMENT remseigner les champs !", vbExclamation, _
"Erreur de saisie !"
Controls("TextBox" & I).SetFocus
Exit Sub
End If
Next I
I = Range("A2:A8").Find(ComboBox1).Row
Cells(I, 2) = CDbl(TextBox1)
Cells(I, 3) = CDbl(TextBox2)
Cells(I, 4) = CDbl(TextBox3)
Unload UserForm1
End Sub
devrait convenir.
Bon WE :cool:
 

troy

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme avec Textbox et comboBox ...

et ci je souhaite que le document s'enregistre lorsque je clik Valider c'est possible a faire sa ?
 

Pièces jointes

  • 2.xlsm
    14.9 KB · Affichages: 44
  • 2.xlsm
    14.9 KB · Affichages: 47
  • 2.xlsm
    14.9 KB · Affichages: 50

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
409

Statistiques des forums

Discussions
312 201
Messages
2 086 171
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu