Problème avec Sendkeys

incubus20851

XLDnaute Occasionnel
Bonjour tout le monde !

Tout d'abord bonne année à tout le forum !!

Je vous expose mon problème de début d'année :
J'ai une macro qui ouvre une page internet avec firefox, jusque là tout va bien, par contre du boulot j'ai une petite fenêtre qui s'ouvre qui me demande mon identifiant et en dessous mon mot de passe car j'essaie d'accéder à internet.

Est-il possible de remplir cette fenêtre automatiquement avec mes codes d'accès ?

J'ai essayé cette macro mais elle ne semble pas fonctionner comme il faut...

Code:
Sub trafic()
Dim RetVal
' Lance Firefox sur une URL spécifiée
RetVal = _
Shell("C:\progra~1\mozill~1\firefox.exe http://www.monadresseinternet.com", 1)
ident = "xav475"
mdp = "jeanjean"
Application.SendKeys ident, True
Application.SendKeys "{TAB}", True
Application.SendKeys mdp, True
End Sub

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci beaucoup !
 

incubus20851

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème avec Sendkeys

Pas d'idée ?

Je précise que ça ouvre une petite fenêtre dans Firefox qui s'appelle : "Authentification requise" pour passer le proxy. et qu'il y a un champ utilisateur, en dessous un champ mot de passe et un bouton "OK"

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
47
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 087
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94