problème avec liste déroulante:erreur d'éxecution 1004

knl2

XLDnaute Nouveau
Bonjour j'ai un ptit soucis avec ce morceau de code.
Code:
Worksheets("informationsVehicules").Activate
Range("K1").AutoFilter
ActiveSheet.Range("K1").AutoFilter Field:=11, Criteria1:=Worksheets("pagedaccueil").Range("J3").Text

Ce morceau de code à pour objectif de prendre la valeur de la cellule J3 et filtrer dans la colonne K de la feuille "informationsVehicules".

Cela ne fonctionne pas j'ai même essayer avec with worksheet etc mais en vain.
En revanche que j'effectue la mm chose pr la colonne A cela fonction. Quelqu'un aurait une idée.
Merci davance
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : problème avec liste déroulante:erreur d'éxecution 1004

Bonjour knl2,

Je pense qu'il faudrait que l'on sache ce que contient ta colonne K et ce que contient J3 de la feuille pagedaccueil pour te répondre
Un bout de fichier exemple, sans données confidentielles, peut-être ?
 

knl2

XLDnaute Nouveau
Re : problème avec liste déroulante:erreur d'éxecution 1004

En fait j'ai une macro qui récupère les valeurs des cellulles de la colonne K et les met dans une liste déroulante dans 'page d'accueil'. La valeur sélectioner dans la liste = valeur de J3.

Donc colonne K contient des entiers tel que 201, 202 etc.
Du coup J3 aussi.

Merci d'avance
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 033
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba