Problème avec .FIND

Christian3000

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je fais face à un casse-tête très ennuyeux...

J'ai un graphique en onglet 1 avec la possibilité de choisir l'étendue des données à présenter grâce à une macro.

Il suffit en fait de rentrer une date de début et un date de fin sur cet onglet (h1 et h2) et une macro va chercher ces 2 valeurs sur un 2ème onglet par une fonction .Find, puis balance les valeurs correspondantes dans mon graphique.

Tout fonctionne à merveille à une exception : lorsque j'écris "01.01.2012" en h1 la macro lit "01.11.2012"... Pour toutes le autres dates, cela fonctionne parfaitement... J'ai tout contrôlé et essayé mais là je suis complètement à court d'idée..

Le fichier est en pièce jointe, cela sera bcp plus clair...

Merci d'avance pour votre aide, j'en ai bien besoin...

A+

Christian
 

Pièces jointes

  • Fichier_test.xlsm
    77.4 KB · Affichages: 48
  • Fichier_test.xlsm
    77.4 KB · Affichages: 51
  • Fichier_test.xlsm
    77.4 KB · Affichages: 51

Mytå

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème avec .FIND

Salut le forum

Des paramètres d'une ancienne recherche qui parasite la fonction.

Essaye comme ceci
Code:
    Set R = .Find(a, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
    Set S = .Find(b, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
Mytå
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
  • Question
Microsoft 365 Erreur macro
Réponses
5
Affichages
699

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 726
Membres
104 639
dernier inscrit
torrento