Problème avec DTPicker

bidochon34800

XLDnaute Junior
bonjour,
j'utilise un userform (multipage 3 onglets) et sur chaque onglet il y a un DTPicker que je n'arrive pas à initialiser. QUelqu'un peut-il m'aider ?
Je n'arrive plus à ouvrir mon UF et j'obtiens comme code d'erreur :"35788"
Merci d'avance
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec DTPicker

Bonjour,

Sans savoir comment vous tentez d'initialiser, pas facile d'être sûr !

Peut être en rajoutant ce code dans Private Sub UserForm_Initialize(), à la condition que DTPicker1 soit sur la page 0, DTPicker2 soit sur la page 1, ...

Code:
For i = 1 To 3
    MultiPage1.Value = i - 1
    Controls("DTPicker" & i).Value = Date
Next
MultiPage1.Value = 0

A+
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
168

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 992
Membres
103 422
dernier inscrit
victus5